海淀区发布“创新发展16条”

2018-01-22 18:16 千龙网

打印 放大 缩小

1

北京中关村大街街景(资料图 图片来源:tuku.qianlong.com)。樊甲山摄 千龙网发

千龙网北京1月22日讯(记者 傅昱佳)“今年是中关村创新发展40周年,也是改革开放40周年。为进一步打通深化创新驱动发展的‘痛点’和‘堵点’,推动高质量跨越式发展,海淀区今年将重塑新动力、重塑新形态,整装再出发。” 1月22日,海淀区副区长李长萍在“海淀创新16条”政策发布会上,介绍了海淀区此次发布“创新发展16条”的初衷。

记者了解到,海淀区“创新发展16条”包含原始创新能力跃升、创新型企业“3×100”、“创新合伙人”、城市空间更新、“科技政府”、“科技城市”、“科技公民”、创新服务“码上办”等“九大计划”和“七大行动”。

责任编辑:耿子叶(QE0025)  作者:千龙图像

猜你喜欢