渝郎回乡青年博士后创新创业论坛在京举行

2018-01-27 19:38 千龙网

打印 放大 缩小

IMG_0157-1200

1月26日,2018“渝郎回乡”青年博士后创新创业论坛在北京举行。图为论坛现场(图片来源:tuku.qianlong.com)。千龙网记者 张亚亚摄

千龙网1月27日北京讯(记者 张亚亚)1月26日,2018“渝郎回乡”青年博士后创新创业论坛在北京举行,来自各个领域的行业精英参加此次论坛。

据悉,江西省新余市委市政府在引进高端人才工作中,于2017年12月成立“渝郎回乡”博士团,旨在为新余市引进一批优秀的博士(后)人才、项目。此次论坛立足“渝郎回乡”工程,以创新创业为核心,加强博士(后)间的沟通交流,促进高端智慧群体间的思想碰撞、信息共享、资源互通、合作共赢。论坛上,博士后代表分享创业经历。

本次论坛由新余海外联谊会名誉会长、维世达控股有限公司董事长严翊峰全程赞助支持。他表示,“18年前维世达开始进入高端医疗行业,一直注重人才引进。国家各行各业、企业的发展在于人才。作为此次活动的组织者,刘秋平博士把博士后们联系起来。我们建立了一个这些高端人才交流的平台,每个行业的精英做到资源共享、协同发展。今天只是个开始,我希望这种人才交流是持续性的。”参与此次会议的青年博士后纷纷表示,“这是群脑袋性感的人,能参加这场论坛很荣幸。”

责任编辑:张启新(QE0002)  作者:张亚亚(QW0002)

猜你喜欢