2018中国新能源动力电池暨储能产业大会将在泰州举行

2018-02-02 21:12 千龙网

打印 放大 缩小

AT1A5577

工业和信息化部赛迪研究院总工程师乌宝贵发言(2月2日摄  图片来源:tuku.qianlong.com)。千龙网记者 于颖摄

千龙网北京2月2日讯(记者 于颖)“2018中国新能源动力电池暨储能产业大会”新闻发布会于2月2日在北京举行。千龙网记者从发布会上了解到本次大会的主题为“把握趋势·携手共建”,定于4月20-21日在江苏泰州举行,本届大会由工业和信息化部赛迪研究院与泰州市人民政府联合主办,泰州海陵区人民政府等承办。

据悉,大会将邀请邀请主管部门和行业协会领导,国内外动力电池及其上下游材料企业、投融资机构、大数据应用公司等行业人士参会,围绕国内动力电池的发展现状、存在问题、发展趋势和动力电池产业的技术发展路线、电池安全、产业困局等话题进行深度研讨,共话国内动力电池产业发展大计。

值得关注的是,本次大会将通过组织行业推荐、企业自荐、网络投票和专家组评审的方法,评出“2018中国十大动力电池品牌”“中国动力电池技术创新”两大奖项。

责任编辑:李贺(QE0011)  作者:于颖(QE0009)

猜你喜欢