“2017北京文化消费品牌榜”上榜、入围品牌

2018-02-06 21:26 千龙网

打印 放大 缩小

2月5日,第五届北京惠民文化消费季总结会暨2017北京文化消费品牌榜发布。图为北京市文资办副主任董殿毅宣读《关于对第五届北京惠民文化消费季活动贡献突出单位进行表彰的通报》(图片来源:tuku.qianlong.com)。千龙网记者 宋鹏飞摄

千龙网北京2月6日讯(记者 宋鹏飞)2月5日,第五届北京惠民文化消费季总结会暨2017北京文化消费品牌榜发布。2017年7月-11月,以“文荟北京 智惠生活”为主题,市文资办、市文化局、市新闻出版广电局、市文物局4部门主办,市发展改革委等21个委办局、16区政府联合主办的第五届北京惠民文化消费季活动成功举办。累计开展各类文化惠民消费活动近1.2万场次,消费人次7000余万,直接消费金额162.1亿元,在培养文化消费理念、释放文化消费潜力、推动文化消费结构升级方面取得显著效果。

活动期间,各主办、联合主办单位充分发挥服务保障作用,运用系统思维,健全管理体系,打造服务平台,营造环境氛围,加强宣传引领,全面整合各领域、各部门、各区域文化消费资源,搭建“品牌活动引领、板块活动支撑、空间活动拓展、区域活动协同”的活动体系,形成促进文化消费合力。各合作单位努力发挥主体支撑作用,创新活动形式,丰富活动载体,拓展消费空间,线上线下集中发力,场内场外跨界联合,在活动总量规模、质量效益方面实现了新的突破,涌现了一批优秀原创文艺作品,打造了一批深受群众喜爱的活动品牌,极大提升了惠民文化消费季的社会影响力和群众满意度。

为肯定成绩,鼓励先进,表彰优秀,树立典型,经组委会研究决定,对在第五届北京惠民文化消费季中表现优异的单位予以表彰。

责任编辑:达艳妮(QE0018)  作者:宋鹏飞

猜你喜欢