北京通州北苑街道居民企业齐登台 用原创作品礼赞成就绘“苑”景

2018-02-08 21:20 千龙网

打印 放大 缩小

2月8日,王晓杰等演员在台上演唱歌曲《走向明天》。

2月8日,北京通州区北苑街道举行 “新时代 新苑景”宣传贯彻十九大精神原创作品展示暨“双向积分”公益带头人慰问演出活动。图为活动现场王晓杰等演员在台上演唱歌曲《走向明天》(图片来源:tuku.qianlong.com)。千龙网记者 于颖摄

千龙网北京2月8日讯 (记者 于颖)2018年农历小年当天,通州区北苑街道举行 “新时代 新苑景”宣传贯彻十九大精神原创作品展示暨“双向积分”公益带头人慰问演出活动,用文艺汇演的形式展示十九大精神在北苑社区生根,以此拉开北苑街道2018年学习贯彻落实十九大精神文创活动的序幕。

活动分为“初心”“使命”“前行”3个篇章,13个节目轮番登台,用合唱、舞蹈等表演形式歌颂十八大以来社区的新变化。

“三年前我来到北京,希望找个公司学唱歌,阴错阳差成为一名保安,这3年里,我从一名普通保安成长为一名保安队长,和业主从陌生人成为朋友,甚至家人,我觉得北京现在是我第二个家。”主持人胡海是一名保安队长,他说:“十九大之后,我将继续用我的特长和爱好,宣传十九大精神,讲好‘北苑故事’。”

“党的十九大以来,北苑街道开展形式多样的学习活动,此次作品展也拉开了北苑街道2018年学习贯彻落实十九大精神文创活动的序幕。今后,北苑街道将分不同主题、不同文化形式继续开展系列群众文创活动让党的十九大精神入脑入心、学懂弄通、落地生根。”北苑街道宣传部部长西雪莲介绍。

同时,该场展演还是献给110位2017年度双向积分标兵、25个先进党组织及9家“北苑志愿服务伙伴”非公企业的慰问演出,场外设置积分兑换区,双向积分标兵“翻牌”兑换奖品及服务。

责任编辑:邢亚娜  作者:于颖

猜你喜欢