丰台区慈善协会举办“共赏墨趣 共享甜蜜”三·八节主题活动

2018-03-11 15:19 千龙网

打印 放大 缩小

图片2

3月8日,“共赏墨趣 共享甜蜜”三·八节庆祝活动在北京鑫利源亿成商贸有限责任公司举办。图为DIY烘焙制作现场。千龙网发

3月8日,丰台区慈善协会组织理事会员、热心慈善事业爱心人士及部分街道会员在北京鑫利源亿成商贸有限责任公司举办“共赏墨趣 共享甜蜜”三·八节庆祝活动。

活动现场,丰台区慈善协会对建立以航天科技及教育为主的慈善定向救助基金工作展开了初步调研。丰台区慈善协会会长沙强将部分企业家希望建立科技及教育领域困难人员救助基金的意愿做了介绍,听取了航天驻地东高地李超国、云岗街道陆君喜的意见调研中大家一致同意建立慈善项目课题组,积极与相关部门深入沟通,获取可供参考的基础数据,为今后制定切实可行的慈善项目奠定基础。北京鑫利源亿成商贸有限责任公司董事长王秀珍及中央国家书法协会会员王明雨均为慈善协会第二届理事会理事。王秀珍表示,自己一直都热衷于慈善公益活动,更希望通过丰台区慈善协会这座桥梁为更多需要帮助的人们服务。

活动现场,中央国家书法协会会员王明雨义务讲授书法课程。从书法名家的经典作品、书法的字形、运笔、字的结构等诠释了书法的内涵与真谛。DIY烘焙体验现场,在烘焙老师的指导下,每个人都制作出专属自己的烘焙蛋糕。参与的会员们纷纷表示,此次活动既增强了对慈善的认识,又提高了书法基础,还掌握了更多的烘焙的技能。这是一次不一样的“三·八”妇女节。

责任编辑:梁泽瑛(QE0017)

猜你喜欢