得空吗您|创业者郝放:争取抽出一天好好陪孩子

2018-04-29 10:15 千龙网

打印 放大 缩小

“得空吗您?”

“越来越忙了!”郝放说。在接受千龙网记者采访时,郝放聊起这两年的红酒进口贸易工作。业务从法国、西班牙等欧洲产区拓展到了美国纳帕地区。两年里,郝放和她的团队走访了很多著名酒庄,拿到一手的会员红酒,在提升口感的同时,并没有大幅提高价格。

坚持做有情怀的红酒,是她一直以来坚持的理念。

另外,在行业上郝放也开始身份角色的切换转变。从去年起开始进入人工智能和虚拟现实投资领域。今年,她计划在成都建设人工智能与虚拟现实的产业园并与清华青尚合作成立研究院。 

“五一假期会集中完成新项目的相关准备,安排酒庄的下一步宣传策略,但,我还是希望可以争取抽出一天好好陪陪孩子”郝放如是说。(文/ 千龙网记者 宋鹏飞)

相关报道:郝放和她的红酒情人

20160513-6J4A4462

2016年5月13日,董事会后,郝放和几位股东拿出一瓶葡萄酒,细细品味。千龙网记者 宋鹏飞摄

20180426-6J4A0306

2018年4月27日,郝放在朝阳区莱锦产业园与清华青尚对接项目细节(图片来源:tuku.qianlong.com)。千龙网记者 宋鹏飞摄

20180426-6J4A0290

2018年4月27日,郝放来到位于朝阳区莱锦产业园与清华青尚对接项目细节(图片来源:tuku.qianlong.com)。千龙网记者 宋鹏飞摄

20180426-6J4A0297

2018年4月27日,郝放来到位于朝阳区莱锦产业园与清华青尚对接项目细节(图片来源:tuku.qianlong.com)。千龙网记者 宋鹏飞摄

编者按:

 

五一,是劳动者的节日,也是劳动者的休息日。有很多人可以藉此空闲,陪陪家人,到处走走,看看美景,放松身心;也有很多人不得空闲,需要坚守岗位,坚持工作,为更多人得空闲服务。2018年五一国际劳动节,千龙网推出“得空吗您”品牌系列融媒体报道,对话“得空”或“不得空”的劳动者,讲述新时代关于普通劳动者奋斗的故事。

 

责任编辑:张启新  作者:宋鹏飞(QE0013)