北京经济技术开发区组织健步走宣传《宪法》《监察法》

2018-05-05 11:38 千龙网

打印 放大 缩小

AT1A1705

5月4日,来自北京经济技术开发区企事业单位的劳模、职工、社区居民2500多人在奥运会冠军、全国劳模的带领下,来到南海子公园参与2018北京市体育公益活动社区行暨“南海子杯”开发区职工宣传《宪法》《监察法》健步走活动。图为劳模代表参加本次健步走活动(图片来源:tuku.qianlong.com)。千龙网记者 于颖摄

千龙网北京5月5日讯(记者 于颖)5月4日,来自北京经济技术开发区企事业单位的劳模、职工、社区居民2500多人在奥运会冠军、全国劳模的带领下,来到南海子公园参与2018北京市体育公益活动社区行暨“南海子杯”开发区职工宣传《宪法》《监察法》健步走活动。

作为首都市民健康走跑系列活动之一的“南海子杯”开发区职工健步走活动,已连续举办了5届。据介绍,本次活动以健步走为主线,通过宣传贯彻《宪法》、《监察法》、《全民健身条例》、冬奥知识、体验各项冰雪运动等活动,让参与人员感受全民健身活动的快乐。我国自由式滑雪项目第一个世界杯总决赛冠军李妮娜和中国花样滑冰双人滑冠军佟健在现场向大家发出倡议,倡导科学健身、用健康快乐的方式走进冬奥、感受冬奥、体验冬奥。奥运会冠军、全国劳模还和大家一起体验了冰雪项目。

AT1A1654

5月4日,全国劳模李素丽和中国花样滑冰双人滑冠军佟健在健步走起点(图片来源:tuku.qianlong.com)。千龙网记者 于颖摄

AT1A1597

5月4日,健身教练在南海子公园带领参加健步走的职工做热身运动(图片来源:tuku.qianlong.com)。千龙网记者 于颖摄

AT1A1609

5月4日,参加健步走的开发区职工在广场用踢毽子的方式热身(图片来源:tuku.qianlong.com)。千龙网记者 于颖摄

责任编辑:马文娟(QJ0017)  作者:于颖(QE0009)