花重北京城|13000株月季将装点北京东直门花园式社区

2018-06-02 14:01 千龙网

打印 放大 缩小

AT1A4593

5月31日,北京市东城区区绿化办和东直门街道办事处在香河园北里社区,共同举办了东城区月季绿植“四进”活动暨香河园北里社区“花园式社区”活动。图为物业干部向居民赠送月季花(图片来源:tuku.qianlong.com)。千龙网记者 于颖摄

千龙网北京6月2日讯(记者 于颖)5月31日,北京东城区绿化办和东直门街道办事处在香河园北里社区,共同举办东城月季绿植“四进”暨香河园北里社区“花园式社区”活动。据相关负责人表示,香河园北里社区还将向社区居民发放100盆绿植,同时将在社区内种植13000株月季。

社区居民李京元说:“社区是我们生活的载体,优美的社区环境不仅使人赏心悦目,还可以提高居民的生活质量,为此我们将积极行动起来,用实际行动绿化我们的家园,为香河园北里社区2018年申报创建首都绿化美化花园式社区,贡献自己的力量。”

据悉,该活动旨在进一步推动美丽北京东城建设,营造“人人动手、美化家园”和全民参与创建“花园式社区”的良好氛围,提高群众植绿、爱绿、护绿的积极性。

AT1A4585

5月31日,北京市东城区区绿化办和东直门街道办事处,在香河园北里社区共同举办了东城区月季绿植“四进”活动暨香河园北里社区“花园式社区”活动。图为社区居民参加本次活动(图片来源:tuku.qianlong.com)。千龙网记者 于颖摄

AT1A4588

5月31日,北京市东城区区绿化办和东直门街道办事处,在香河园北里社区共同举办了东城区月季绿植“四进”活动暨香河园北里社区“花园式社区”活动。图为社区居民李京元发言(图片来源:tuku.qianlong.com)。千龙网记者 于颖摄

AT1A4620

5月31日,北京市东城区区绿化办和东直门街道办事处,在香河园北里社区共同举办了东城区月季绿植“四进”活动暨香河园北里社区“花园式社区”活动。图为社区居民带着孩子为小树浇水(图片来源:tuku.qianlong.com)。千龙网记者 于颖摄

AT1A4612

5月31日,北京市东城区区绿化办和东直门街道办事处,在香河园北里社区共同举办了东城区月季绿植“四进”活动暨香河园北里社区“花园式社区”活动。图为参加活动的小朋友都得到了一份和绿化有关的礼物(图片来源:tuku.qianlong.com)。千龙网记者 于颖摄

千龙网“花重北京城”品牌系列报道 

 

编者按:春回大地,万物复苏,整个城市温暖起来,京华大地呈现一片生机盎然的新气象。而花,是最喜人的报春者。百花盛开,花香四溢,确是一夜春风吹乡梦,万蕊千花斗京城。千龙网策划推出“花重北京城”品牌系列报道,记录2018年春的美好、花的绽放、城的韵味、人的陶醉。敬请欣赏。 

延伸阅读:

 

责任编辑:王大治(QJ0026)  作者:于颖(QE0009)