三峡水库防汛腾库进入最后冲刺阶段

2018-06-03 10:43 新华网

打印 放大 缩小

来源标题:三峡水库防汛腾库进入最后冲刺阶段

11

这是6月2日在湖北省秭归县茅坪镇拍摄的三峡大坝船闸及凤凰山水域(无人机拍摄)。据中国长江三峡集团网站水情情况显示,6月2日上午8时三峡上游水位已消落至149.51米,防洪腾库工作进入最后5米冲刺阶段。按防总要求,三峡水库水位在6月10日长江进入主汛期时要降至145米左右的防洪控制水位。新华社发(王罡 摄)

22

这是6月1日拍摄的三峡大坝,昔日淹没水下的秭归县木鱼岛又露出水面。据中国长江三峡集团网站水情情况显示,6月2日上午8时三峡上游水位已消落至149.51米,防洪腾库工作进入最后5米冲刺阶段。按防总要求,三峡水库水位在6月10日长江进入主汛期时要降至145米左右的防洪控制水位。新华社发(郑家裕 摄)

33

这是6月2日在湖北省秭归县茅坪镇拍摄的三峡旅游母港及木鱼岛水域(无人机拍摄)。据中国长江三峡集团网站水情情况显示,6月2日上午8时三峡上游水位已消落至149.51米,防洪腾库工作进入最后5米冲刺阶段。按防总要求,三峡水库水位在6月10日长江进入主汛期时要降至145米左右的防洪控制水位。新华社发(王罡 摄)

责任编辑:达艳妮(QE0018)