【聚焦】北京侨商会“企明星行动”走进顺义福尼亚

2018-06-03 11:12 千龙网

打印 放大 缩小

1.webp

顺义福尼亚是北京临空经济核心区内知名文创企业,并且是核心区内闲置厂房转型改造为大型剧院的成功典范。6月2日下午,2018侨商北京洽谈系列活动之顺义行暨北京侨商会“企明星行动”走进顺义福尼亚活动在此举办。此次活动是“企明星行动”的第二站,到场的嘉宾有市政府侨办主任刘春锋、副主任李长远,北京侨商会副会长王琳达、青委主席洪明基、中国香港(地区)商会会长萧惠君,顺义区政府常务副区长霍光峰,核心区管委会副主任马强等领导出席了活动。

2.webp

北京临空核心区旧厂房变身国际文创园,是落实十九大精神对国家民族文化事业高度重视的具体体现,是北京市委市政府对老旧厂房出台改造再利用的具体落实,更是顺义区委区政府各部门对营商环境的高效有为和立足地区高起点发展战略的有效实施。

3.webp

北京临空经济核心区管委会作为属地政府要继续坚持系统谋划、综合施策,充分考虑影响文化供给、文创产业发展的各种因素,既要提升硬件水平,加大公共文化服务基础设施建设力度,搭建文化消费的场所、平台和载体,也要提升软件水平,不断提高文化产品供给量,充分运用“互联网+”等现代化、信息化手段、搭好服务平台,实现资源共享,提升品位、打造品牌,推动文化与其他产业融合发展,切实打造适宜文创产业发展的产业生态,培育和引进更多优质文创企业,不断提升区域文化产业整体实力和竞争力,为服务首都全国文化中心建设贡献核心区力量。

责任编辑:达艳妮(QE0018)