世界虹吸壶大赛在京授权成立研发团队

2018-06-10 18:05 千龙网

打印 放大 缩小

WSC冠军现场制作虹吸壶咖啡(6月8日摄 图片来源:tuku.qianlong.com )。千龙网记者 鄂晓颖摄

图为WSC冠军现场制作虹吸壶咖啡(6月8日摄 图片来源:tuku.qianlong.com )。千龙网记者 鄂晓颖摄

千龙网北京6月10日讯(记者 鄂晓颖)6月8日,世界虹吸壶冠军大赛(WSC)在北京授权咖啡零点吧成立研发团队。

世界虹吸壶大赛是世界咖啡大赛顶级赛事之一,创办于日本,每年都会吸引全世界几十个国家参赛,目前中国是整个国际赛程中影响力最大的赛区国。虹吸式咖啡,也称真空锅咖啡,它是一种利用水沸腾时产生的压力来帮助烹煮咖啡的方法。选手们使用虹吸壶制作咖啡的比赛,极具表现力和观赏性。

通过长期的观察以及层层考核,咖啡零点吧在智能自助新零售领域中无论是在产品、设备、技术,还是理念上都达到了标准化、成熟化,获得了WSC的极大认可。

授权仪式中,WSC评委与往届中国赛区冠军正式加入咖啡零点吧产品研发团队,今后,咖啡零点吧将推出更加多元化以及受市场喜爱的产品。

WSC副主席杨顺先生向零点吧授权(6月8日摄 图片来源:tuku.qianlong.com )。千龙网记者 鄂晓颖摄

图为WSC副主席杨顺先生向咖啡零点吧颁发授权证书(6月8日摄 图片来源:tuku.qianlong.com )。千龙网记者 鄂晓颖摄

咖啡爱好者体验虹吸壶咖啡(6月8日摄 图片来源:tuku.qianlong.com )。千龙网记者 鄂晓颖摄

图为咖啡爱好者体验制作虹吸壶咖啡(6月8日摄 图片来源:tuku.qianlong.com )。千龙网记者 鄂晓颖摄

责任编辑:梁泽瑛(QE0017)  作者:鄂晓颖