梅西再战世界杯 阿根廷0-3负于克罗地亚

2018-06-22 16:53

打印 放大 缩小

2018年6月22日,凌晨2点,2018俄罗斯世界杯d组第二轮,阿根廷对克罗地亚,对于蓝白军团来说,注定是一场悲情的比赛。

1

作为上届世界杯的亚军球队,阿根廷首轮小组赛被冰岛逼平,同组对手克罗地亚则2球小胜尼日利亚,两队对于胜利同样渴望。在今天凌晨结束的阿根廷与克罗地亚的比赛中,下半场比赛雷比奇和莫德里奇各入一球,最后阶段拉基蒂奇锁定胜局,克罗地亚最终3-0战胜了阿根廷,首先回顾一下比赛内容:

本场比赛,桑保利采取了3中卫阵型,显然阿根廷队对这一阵型还不够适应,虽然踢得积极主动,但是后场还是暴漏了不少问题,第5分钟,苏巴西奇大脚长传前场,拉基蒂奇直塞,佩里西奇就抓住边路空档突入禁区后小角度低射攻门被卡巴列罗侧扑挡出。第29分钟,阿根廷左路突破后传中,球被维达挡了一下后来到了恩佐-佩雷斯面前,佩雷斯面对空门推射没进,错失绝佳良机。

2

第一个进球来自第53分钟,卡巴列罗的致命传球失误,球直接飞到雷比奇面前,雷比奇迎球凌空抽射破门,克罗地亚1-0领先。第81分钟,莫德里奇禁区外围突然起脚攻门,洞穿卡巴列罗的十指关,克罗地亚2-0让比赛失去了悬念。伤停补时阶段,拉基蒂奇远射攻门被卡巴列罗挡出,科瓦西奇拿球后横敲中路,跟上的拉基蒂奇推射破门,克罗地亚3-0击败阿根廷。

3

4

5

北京时间6月27日凌晨2点,阿根廷即将迎来小组赛最后一个对手尼日利亚,作为一代球王的梅西,带领上届世界杯亚军阿根廷队,是凤凰涅槃浴火重生,还是就此跌落神坛,让我们,拭目以待。但是我们相信,作为上帝和全世界球迷的宠儿,梅西必定会带领球队,拼尽全力,争取属于自己的一场胜利。为荣誉,为天生要强的精神理念。

6

 

责任编辑:刘映卉(QE0015)