大红门商户驻京流动党委举行纪念建党97周年活动

2018-07-02 14:04 千龙网

打印 放大 缩小

20180701-6J4A6736

7月1日,中共庐江县驻京流动党委纪念建党97周年大会在京召开。 图为预备党员宣誓。( 图片来源:tuku.qianlong.com )。千龙网记者 宋鹏飞摄 

千龙网北京7月2日讯(记者 宋鹏飞)为庆祝中国共产党成立97周年,更好地发挥商会党组织及党员的战斗堡垒和先锋模范作用,7月1日,中共庐江县驻京流动党委纪念建党97周年大会在京召开。

安徽省庐江县在京流动党员代表、北京庐江商会等200余人参加大会,大会对先进基层党组织、先进党支部、优秀党员、优秀党务工作者进行了表彰。

庐江县驻京流动党委书记、北京庐江商会会长黄庆国介绍,驻京流动党委充分发挥牵头引领作用,不断提升号召力、凝聚力和向心力,整合各党支部、商协会平台资源,加强流动党员管理教育,不断提升党员的党性修养,使在京党员在经商务工、疏解非首都功能等活动中发挥了先锋模范作用。

随着疏解非首都功能工作的不断深入,北京大红门市场关停在即。庐江籍商户是大红门市场的重要组成部分,并组成了有影响力的地方性组织——北京庐江商会。北京庐江商会的商户代表表示,要充分发挥党员的先锋模范作用,争做加快疏解排头兵,跟随党的脚步,通过抱团发展,规模疏解,积极支持国家的战略方针。

20180701-6J4A6703

7月1日,中共庐江县驻京流动党委纪念建党97周年大会在京召开。 图为大会现场( 图片来源:tuku.qianlong.com )。千龙网记者 宋鹏飞摄 

20180701-6J4A6673

7月1日,中共庐江县驻京流动党委纪念建党97周年大会在京召开。会上,北京庐江商会服装商界代表与白沟和道国际服装展贸城签订了抱团发展合作协议( 图片来源:tuku.qianlong.com )。千龙网记者 宋鹏飞摄 

20180701-6J4A6691

7月1日,中共庐江县驻京流动党委纪念建党97周年大会在京召开。 图为党员齐唱国歌( 图片来源:tuku.qianlong.com )。千龙网记者 宋鹏飞摄 

责任编辑:柳杰(QJ0003)  作者:宋鹏飞(QE0013)