北京国际燕京啤酒文化节首次走进海淀

2018-08-04 10:29 千龙网

打印 放大 缩小

AW8A0233

8月3日,第27届北京国际燕京啤酒文化节首届海淀专场活动在北京稻香湖景酒店启动。图为与会嘉宾为“燕京啤酒文化节”全球行动首个纪念桶揭幕(图片来源:tuku.qianlong.com)。千龙网记者 万小军摄

千龙网北京8月4日讯(记者 万小军)8月3日晚,第27届北京国际燕京啤酒文化节首届海淀专场活动在北京稻香湖景酒店启动。

本次海淀专场活动以“北京干杯!”为主题。活动上,与会嘉宾还共同为“燕京啤酒文化节”全球行动首个纪念桶揭幕。据主办方介绍,此次活动是北京国际燕京啤酒文化节这一消夏节日品牌首次走进海淀,旨在以酒为媒,搭建海淀区与顺义区的联谊平台,活跃消夏经济,提升区域文化和国际化氛围,惠及更多市民。

海淀区和顺义区政府相关负责人在启动仪式上表示,两区将在商务、旅游等更多方面进行合作,使海淀区的高新科技优势与顺义区的临空区位优势进一步结合,实现区位资源互补,共同搭建起两区企业间互利共赢、紧密协同、共谋发展的合作平台。

据悉,本次啤酒文化节海淀专场活动将在北京稻香湖景酒店持续到8月5日,由群众文化、商务交流以及啤酒消费季三部分活动组成。活动期间,将有约80家市、区两级重点企业、150位津京冀企业家参与商务交流。啤酒消费季将持续到9月1日,海淀市民可凭身份证免费参观游览燕京啤酒工业游、奥林匹克水上公园、北京国际鲜花港、汉风耕读苑四地,部分游乐消费项目五折优惠,顺义市民也可以同等优惠游览稻香湖景点。

AW8A0210

图为第27届北京国际燕京啤酒文化节首届海淀专场活动现场(图片来源:tuku.qianlong.com)。千龙网记者 万小军摄

AW8A0286

图为与会嘉宾举杯庆祝(图片来源:tuku.qianlong.com)。千龙网记者 万小军摄

AW8A0318

市民在第27届北京国际燕京啤酒文化节首届海淀专场活动上品鉴啤酒与美食(图片来源:tuku.qianlong.com)。千龙网记者 万小军摄

AW8A0293

图为市民在第27届北京国际燕京啤酒文化节首届海淀专场活动上参观啤酒文化展示(图片来源:tuku.qianlong.com)。千龙网记者 万小军摄

AW8A0330

图为市民拍摄5米高的酒桶(图片来源:tuku.qianlong.com)。千龙网记者 万小军摄

责任编辑:马文娟(QJ0017)  作者:万小军(QE0024)