江苏扬州:体验科学 乐享暑假

2018-08-05 16:34 新华网

打印 放大 缩小

1

8月4日,小朋友在江苏省扬州科技馆体验“辉光球”。 暑假期间,许多小朋友在家长的陪伴下来到江苏省扬州科技馆,通过体验多项科技展品及形式多样的科普活动,学习科普知识,享受科技知识带来的快乐,丰富暑期生活。 新华社发(孟德龙 摄)

#(社会)(2)江苏扬州:体验科学 乐享暑假

8月4日,家长和小朋友在江苏省扬州科技馆观看“舞蹈机器人”。 暑假期间,许多小朋友在家长的陪伴下来到江苏省扬州科技馆,通过体验多项科技展品及形式多样的科普活动,学习科普知识,享受科技知识带来的快乐,丰富暑期生活。 新华社发(孟德龙 摄)

3

8月4日,小朋友在江苏省扬州科技馆体验“镜子迷宫”。 暑假期间,许多小朋友在家长的陪伴下来到江苏省扬州科技馆,通过体验多项科技展品及形式多样的科普活动,学习科普知识,享受科技知识带来的快乐,丰富暑期生活。 新华社发(孟德龙 摄)

4

8月4日,小朋友在江苏省扬州科技馆体验科普展品。 暑假期间,许多小朋友在家长的陪伴下来到江苏省扬州科技馆,通过体验多项科技展品及形式多样的科普活动,学习科普知识,享受科技知识带来的快乐,丰富暑期生活。 新华社发(孟德龙 摄)

6

8月4日,家长带着小朋友在江苏省扬州科技馆参观“绘画机器人”。 暑假期间,许多小朋友在家长的陪伴下来到江苏省扬州科技馆,通过体验多项科技展品及形式多样的科普活动,学习科普知识,享受科技知识带来的快乐,丰富暑期生活。 新华社发(孟德龙 摄)

5

8月4日,小朋友在江苏省扬州科技馆体验科普器材“自己拉自己”。 暑假期间,许多小朋友在家长的陪伴下来到江苏省扬州科技馆,通过体验多项科技展品及形式多样的科普活动,学习科普知识,享受科技知识带来的快乐,丰富暑期生活。 新华社发(孟德龙 摄)

责任编辑:巢晶(QN0034)  作者:孟德龙