【2018网络媒体宁夏行】建发大阅城,引领“金凤消费”打响品牌

2018-08-20 11:51 宁夏新闻网

打印 放大 缩小

来源标题:【2018网络媒体宁夏行】建发大阅城,引领“金凤消费”打响品牌

QQ图片20180818104317.jpg

气势恢宏的建发大阅城。

宁夏新闻网讯 (记者 张静 胡俊/文 祁瀛涛/图)8月17日,位于银川市金凤区的建发大阅城迎来第十四届全国网络媒体宁夏行记者团一行。购物中心内配置的母婴室、亲子卫生间,以及充满本土文化气息的宁夏观光夜市,都博得网媒记者们的赞叹。

2016年10月29日开业的建发大阅城,作为新一代城市综合体,开创了宁夏智慧购物中心的先河,成为全新的旅游目的地和家庭聚会目的地,成为宁夏乃至辐射周边范围的体验式购物中心。

在智慧购物中心打造上,大阅城项目与万江龙网络有限公司合作,瞄准国际先进水平,采用购物中心020模式,为购物中心提供高品质全套的020互动平台和相关的运营服务,使消费者能实现真正意义上的线上线下消费体验。建发大阅城以全业态、全客层、家庭体验式城市综合体为市场定位,在全球范围招商,引进了美国凯悦酒店、王府井奥特莱斯、北京冠军真冰广场、长城沃美影城、宁夏观光夜市等500余家品牌商户。年客流量2500万人次,创造就业岗位1万个以上,预计实现年收入20亿元,年上缴税收1.5亿元。建发大阅城已成为银川乃至宁夏商贸服务业的标杆。

最新统计数据显示,消费已成为金风区经济增长的主要拉动力。近年来,金凤区把现代服务业作为战略支柱性产业来抓。今年上半年服务业完成投资75.6亿元,占总投资比例达92%,“金凤服务”“金凤消费”打响品牌。

网媒记者们在建发大阅城参观。

建发大阅城的工作人员给网媒记者介绍大阅城相关情况。

建发大阅城的工作人员给网媒记者介绍观光宁夏观光夜市内的特色。

网媒记者在宁夏观光夜市参观。

宁夏观光夜市内的地面装饰吸引了网媒记者的目光。

网媒记者参观宁夏观光夜市内的特色小吃。

责任编辑:鄂晓颖(QE0007)