聚焦进博会|北京市交易团主题日现场签约超500亿元

2018-11-06 15:42 千龙网

打印 放大 缩小

千龙网上海11月6日讯(记者 李金鑫)5日,首届中国国际进口博览会开幕,北京市交易团于6日在现场举办以“开放北京 商机无限——共享北京高端发展市场机遇”为主题的北京主题活动。进口博览局、商务部、北京市有关领导出席活动并致辞。活动吸引了来自英国、瑞士、芬兰、塞尔维亚、巴哈马、秘鲁等10余个国家代表团、境外商协会和特斯拉、沃尔玛、施耐德电气、西门子、拜耳、德勤等20余家跨国公司的代表约200人参加。

据悉,北京市交易团在会前广泛摸底的基础上,结合首都城市战略定位,根据产业结构调整的方向和实际需求,引导企业确定采购意向,掌握重点采购需求,组织了一批具有影响力的重大或特色项目进行现场签约,包括商品类采购、服务采购、健康医药类采购以及冬奥项目采购等。现场签约金额总计超过500亿元人民币。

1

11月6日,“开放北京 商机无限——共享北京高端发展市场机遇”活动签约仪式现场(图片来源:tuku.qianlong.com)。千龙网记者 耿子叶摄

002

11月6日,“开放北京 商机无限——共享北京高端发展市场机遇”活动现场嘉宾致辞(图片来源:tuku.qianlong.com)。千龙网记者 耿子叶摄

001

11月6日,“开放北京 商机无限——共享北京高端发展市场机遇”活动现场(图片来源:tuku.qianlong.com)。千龙网记者 耿子叶摄

责任编辑:王大治  作者:李金鑫(QJ0025)