《大烟炮!一千八!》北京首映

2018-11-29 11:35 千龙网

打印 放大 缩小

AT1A0133

11月27日,由刘星担任总监制,于紫菲担任总制片人,于兰、江涛、赵滨、樊蕊等主演的剧情电影《大烟炮!一千八!》在北京举行首映礼。图为首映礼现场( 图片来源:tuku.qianlong.com)。千龙网记者 于颖摄

千龙网北京11月29日讯(记者 于颖)由刘星担任总监制,于紫菲担任总制片人,于兰、江涛、赵滨、樊蕊等主演的剧情电影《大烟炮!一千八!》于11月27日在北京举行首映礼。87版《红楼梦》编剧 、红学专家周岭,京剧表演艺术家杨春霞、歌唱家宋祖英、央视主持人刘芳菲等艺术家到场参加首映礼。

《大烟炮!一千八!》讲述了女民兵连长“大烟炮”同丈夫吴会徳和恨嫁美人“一千八”恩与恨,爱与仇,轮回与冤孽的故事。“剧中的三个人都用自己的方式守护自己的爱情,‘大烟炮’作风强硬、性格刚强,她的爱很激烈,在生活上能无微不至地照顾丈夫吴会徳,但也常常因为丈夫“不争气”而拳脚相加。和她相比,情窦初开的‘一千八’对待情人吴会徳就柔情似水。“大烟炮”的扮演者于兰在接受采访时说,这样的三个人面临爱情的时候,有截然不同的选择,结局虽然不一定是他们预期的,但这是命运的安排。

周岭观影后表示,电影的故事讲得很好,把观众带入了故事中,让观众感同身受。

据悉,该影片将于12月4在全国各大院线上映。

AT1A0123

11月27日,由刘星担任总监制,于紫菲担任总制片人,于兰、江涛、赵滨、樊蕊等主演的剧情电影《大烟炮!一千八!》在北京举行首映礼。图为"一千八“女儿的扮演者朵儿参加首映礼( 图片来源:tuku.qianlong.com)。千龙网记者 于颖摄

AT1A0109

11月27日,由刘星担任总监制,于紫菲担任总制片人,于兰、江涛、赵滨、樊蕊等主演的剧情电影《大烟炮!一千八!》在北京举行首映礼。图为导演、演员于兰参加首映礼( 图片来源:tuku.qianlong.com)。千龙网记者 于颖摄

AT1A0141

11月27日,由刘星担任总监制,于紫菲担任总制片人,于兰、江涛、赵滨、樊蕊等主演的剧情电影《大烟炮!一千八!》在北京举行首映礼。图为总制片人于紫菲参加首映礼( 图片来源:tuku.qianlong.com)。千龙网记者 于颖摄

AT1A0154

11月27日,由刘星担任总监制,于紫菲担任总制片人,于兰、江涛、赵滨、樊蕊等主演的剧情电影《大烟炮!一千八!》在北京举行首映礼。图为嘉宾同观影嘉宾合影( 图片来源:tuku.qianlong.com)。千龙网记者 于颖摄

责任编辑:李琳(QL0012)  作者:于颖(QE0009)