北京南城又添好去处 天宫院凯德MALL开业

2018-12-31 16:20 千龙网

打印 放大 缩小

1

12月30日,凯德MALL·天宫院正式开业。图为凯德MALL·天宫院内景。凯德集团供图 千龙网发

千龙网北京12月31日讯(记者 张亚亚)第三轮南城计划再添重要商业"棋子",12月30日,凯德MALL·天宫院正式开业。这也是继凯德mall·西直门、凯德mall·大峡谷之后,凯德在北京最大的购物中心,也是凯德集团为进一步完善在北京中高端消费市场的商业布局。

据了解,凯德MALL·天宫院总体量为20万平方米,包括地下4层与地上6层。据凯德MALL·天宫院相关负责人介绍,购物中心的开业率超过97%,涵盖将近400个品牌。

据凯德MALL的相关负责人表示,为突出差异化与竞争力,凯德MALL·天宫院项目拥有的南城首家、升级版、旗舰店等入驻品牌超整体比例45%,包括南城首店品牌近50个,以及网红茶饮品牌奈雪的茶、彩妆集合店colorlab、新零售的践行者京东之家黑金店、河豚先生等44家北京南城独有品牌。此外,购物中心还引进人文生活方式品牌超过30%,体验类业态品牌占比超过10%,科技业态品牌占比超过5%。

据悉,凯德MALL·天宫院引入了高端餐饮品牌超过100家,零售品牌200个以上。在消费者关注度较高的快时尚品牌方面,凯德MALL·天宫院引入了UR和UNIQLO。同时,时尚潮流店铺占比50%以上,包括CK JEANS、GUESS、HAZZYS等潮流品牌, adidas originals、Kicks lounge等运动品牌。

凯德商用中国董事总经理陈培进在接受记者采访时表示:“作为深耕北京市场14年的商业老将,凯德始终与北京的城市发展脉搏同频共振。凯德MALL·天宫院是凯德首次进入大兴区域。随着新机场落成和城南行动计划的深入,凯德将成为打造南城宜居宜业的范本。”

凯德商用北部区域总经理袁嘉骅也曾表示,未来在天宫院凯德MALL,顾客可以提前半小时用手机预订车位,离开前也可以用手机直接支付停车费。

实际上,纵观北京南城过去的商业格局,大多以单一城市中心型的物业为主,没有形成商圈效应。随着新商业项目布点的增多,开始向多个中心、多元层次的商业格局发展。

2

12月30日,凯德MALL·天宫院正式开业。图为凯德MALL·天宫院--生活态度发布会。凯德集团供图 千龙网发

7

12月30日,凯德MALL·天宫院正式开业。图为爱神殿雕塑--高孝午作品“我们这一代 I LOVE YOU”。凯德集团供图 千龙网发

3

12月30日,凯德MALL·天宫院正式开业。图为凯德MALL·天宫院项目管理团队与近百家合作伙伴代表上台共同剪彩。凯德集团供图 千龙网发

4

12月30日,凯德MALL·天宫院正式开业。图为凯德MALL·天宫院外景。凯德集团供图 千龙网发

5

12月30日,凯德MALL·天宫院正式开业。图为凯德MALL·天宫院开业当天客流。凯德集团供图 千龙网发

8

12月30日,凯德MALL·天宫院正式开业。图为凯德MALL·天宫院内景。凯德集团供图 千龙网发

责任编辑:巢晶(QN0034)  作者:张亚亚(QW0002)