北京稻香村、千龙网新春给北京环卫集团工人送温暖

2019-01-22 16:35 千龙网

打印 放大 缩小

4.pic_hd

1月21日下午,北京稻香村和千龙网的代表为辛勤工作的北京环卫集团固废物流公司工人送去稻香村新品糕点,向在寒冬中坚守一线的他们表示慰问。图为北京稻香村副总经理尹博(右一)慰问环卫工人(图片来源:tuku.qianlong.com)。千龙网记者 陈健男摄

千龙网北京1月22日讯(记者 张亚亚 陈健男)21日下午,虽然天气寒冷,但北京环卫集团固废物流公司马家楼转运站内却暖意融融。北京稻香村和千龙网代表为辛勤工作的北京环卫集团固废物流公司工人送上去了稻香村新品糕点,向在寒冬中坚守一线的他们表示慰问,同时也感谢他们以辛勤劳动换来北京环境面貌的明显改观。

每天驾驶着垃圾清运车穿梭在大街小巷,一车车地拉回转运站进行垃圾分选,今年是42岁的耿军在这里干环卫工作的第10个年头。接过糕点,耿军高兴地告诉记者:“北京稻香村和千龙网在节前给我们一线环卫工人送来了这么精致的糕点,心里很温暖。社会对我们环卫工人的关爱,是对我们工作的认可与肯定,更是对我们一种鼓励,我们一定继续努力,把垃圾清运得更加及时。我们也要感谢平时作业中予以理解、支持的市民。由于一些胡同的道路非常狭窄,环卫车通行不便,经常有一些市民主动为我们让路、挪车,保证了我们正常完成清运任务。”

北京稻香村副总经理尹博为环卫工人送上了新春礼盒。他表示,环卫工人为了让北京城更加漂亮付出了辛勤劳动,他们是值得社会尊敬的人。所以在春节来临之际,北京稻香村履行企业社会责任,开展送温暖活动,希望通过这样的活动营造节日氛围,让环卫工人感受到来自老字号企业的祝福以及对他们的敬意。

活动结束后,尹博、千龙网总裁助理李欣等人参观了马家楼转运站中控室,了解垃圾工业化集中分选流程,对环卫工作有了更深入的了解。

5.pic_hd

1月21日下午,北京稻香村和千龙网的代表为辛勤工作的北京环卫集团固废物流公司工人送去稻香村新品糕点,向在寒冬中坚守一线的他们表示慰问。图为北京稻香村和千龙网代表和环卫工人合影留念(图片来源:tuku.qianlong.com)。千龙网记者 陈健男摄

2.pic_hd

1月21日下午,北京稻香村和千龙网的代表为辛勤工作的北京环卫集团固废物流公司工人送去稻香村新品糕点,向在寒冬中坚守一线的他们表示慰问。图为千龙网总裁助理李欣(右一)为环卫工人送上糕点礼盒(图片来源:tuku.qianlong.com)。千龙网记者 陈健男摄

6.pic_hd

1月21日下午,北京稻香村和千龙网的代表为辛勤工作的北京环卫集团固废物流公司工人送去稻香村新品糕点,向在寒冬中坚守一线的他们表示慰问。图为北京稻香村副总经理尹博(中)接受记者采访(图片来源:tuku.qianlong.com)。千龙网记者 陈健男摄

3.pic_hd

1月21日下午,北京稻香村和千龙网的代表为辛勤工作的北京环卫集团固废物流公司工人送上稻香村新品糕点,对在寒冬中坚守一线的他们表示慰问。图为北京稻香村和千龙网代表参观马家楼转运站垃圾分选流程(图片来源:tuku.qianlong.com)。千龙网记者 陈健男摄

责任编辑:王大治  作者:张亚亚 陈健男