凯德天宫院开启“爱世界的你,更美”环保主题活动

2019-03-11 14:07 千龙网

打印 放大 缩小

IMG_2554

3月9日上午,在北京凯德MALL天宫院,“2019爱世界的你,更美”环保主题活动正式启动。图为活动现场。凯德集团供图 千龙网发

千龙网北京3月11日讯(记者 张亚亚)9日上午,在北京凯德MALL天宫院,一幅长达10米、由200名来自首都环保小卫士倾力合作完成的抽象画作缓缓升至商场中庭上空,标志着凯德集团“2019爱世界的你,更美”环保主题活动正式启动。

据了解,活动呼吁大众“将身边的美妆空瓶投入‘美妆空瓶回收站’,凯德将会在3月30日‘地球一小时’当晚呈现空瓶组装而成的艺术品”。商场更为女神们带来系列变美“修炼”打卡点——“空瓶回收站”,“同框最美现场”,“心灵补给站”,“美妆公开课”……3月8日至3月30日期间,凯德将在旗下17座城市的40家购物中心,为爱美的都市女神们带来“环保计-环保宣言”“造物计-颜值女王造物之城““空瓶计-美妆空瓶回收计划”“弯腰计-根与芽弯腰行动”“熄灯计-地球一小时熄灯行动”等一系列 “乐活美人计”,并通过在凯德星会员平台开展“H5互动小游戏”“凯德星商场魅力女生节”串联凯德全业态,联动线上线下,用“超融合”的方式,帮助女神们实现“爱世界”的愿望,同时满足“更美”的诉求。

凯德商用中国董事总经理陈培进表示:“今年是凯德集团进入中国第25年。多年来,凯德见证并参与推动了国内商业的发展和变迁。随着社会消费水平提升,消费者对精神文化的诉求日益强烈。此次活动,凯德以更年轻化的表达方式、更丰富的活动内容、融合线上线下的互动体验,为消费者创造惊喜的同时,也希望号召更多人关爱环境,推动社会健康、可持续发展。在“智在城市生活”的品牌主张下,凯德致力于为消费者打造多元融合、更智慧、更精彩的消费体验。”

IMG_2561-1200

图为市民将化妆品空瓶放入“空瓶回收站”(图片来源:tuku.qianlong.com)。千龙网记者 张亚亚摄

IMG_2553

图为“2019爱世界的你,更美”发布会启动仪式现场,凯德商用中国北部区域总经理袁嘉骅挥动画笔在巨幅画作上完成的红色“心形”点睛之笔。凯德集团供图 千龙网发

IMG_2557-1200

图为活动现场巨幅环保画作(图片来源:tuku.qianlong.com)。千龙网记者 张亚亚摄

责任编辑:王大治  作者:张亚亚(QW0002)