北京三里屯第三届乒羽比赛正式开赛

2019-04-18 15:59 千龙网

打印 放大 缩小

IMG_4128

4月18日,北京三里屯街道第三届乒乓球、羽毛球比赛正式拉开帷幕。图为现场乒乓球比赛。千龙网记者 查甜甜摄

千龙网北京4月18日讯(记者 查甜甜)“好球、好球……”伴随着阵阵喝彩声,北京三里屯街道第三届乒乓球、羽毛球比赛正式拉开帷幕。现场,参赛职工们纷纷换上了运动装,在乒乓球桌前挥拍、击球。

北京工人体育馆内热闹异常。偌大的场馆内被划分为8个赛区,每个赛区内都设置有一名裁判员。据了解,此次参赛人数达450余人,共48支队伍,辖区内共有40余家企业职工参赛。

“企业职工们大多数时间都是在办公桌前,运动时间相对较少。乒乓球、羽毛球的普及性也比较高.目前,此项比赛已连续举办3年,每年职工们参与的积极性都非常高。”三里屯街道总工会主席郑敏表示,除了一年一度的乒乓球、羽毛球比赛,工会每个月还会举办不同主题的活动,如台球比赛、拔河比赛、插画活动等,下个月三里屯地区还将举办歌咏比赛。

郑敏表示,不同形式的活动不仅可以将职工的积极性调动起来,还可以促使辖区内职工加强交流、增进友谊,让职工们融入三里屯,更加了解三里屯的文化。并且,街道总工会通过发展建设全民健身事业,为三里屯地区广大职工组织好丰富多彩的体育活动,提高职工身体素质,增强文化三里屯的发展活力,实现职工各方面素质的协调发展,为企业的健康发展提供保障。

IMG_4095

4月18日,北京三里屯街道第三届乒乓球、羽毛球比赛正式拉开帷幕。图为现场开幕式。千龙网记者 查甜甜摄

IMG_4093

4月18日,北京三里屯街道第三届乒乓球、羽毛球比赛正式拉开帷幕。图为参赛队伍。千龙网记者 查甜甜摄

IMG_4116

4月18日,北京三里屯街道第三届乒乓球、羽毛球比赛正式拉开帷幕。图为现场乒乓球比赛。千龙网记者 查甜甜摄

责任编辑:王大治  作者:查甜甜(QJ0023)