5G技术助力云课堂 让学生同享名师课程

2019-06-13 09:49 千龙网

打印 放大 缩小

AT1A0259

6月11日,高考刚刚结束,上百位来自全国各地的众多教培机构的校长、老师们奔赴北京,共同参加王后雄教育雄博士诊学中心暨小初云教室项目发布会。图为数学老师司马向红在现场分析2019年数学押题成果(图片来源:tuku.qianlong.com)。千龙网记者 于颖摄

千龙网北京6月13日讯(记者 于颖)6月11日,高考刚刚结束,上百位来自全国各地的众多教培机构的校长、老师们奔赴北京,共同参加王后雄教育雄博士诊学中心暨小初云教室项目发布会。

在活动现场,高中云教室的主讲老师:化学老师宋德才、物理老师黄修诚和数学老师司马向红分别从各自的专业方向做了介绍,现场分析了当今考生的状况、家长如何处理与孩子的关系以及2019年高考押题成果。

据悉,王后教育将配合“教师指导+远程答疑+线下辅导”的三师教学体系,继续完善“闻题鸟”在线名师答疑课程APP。同时与中国移动5G携手,于年底实现小初云教室课程项目的升级,之后的小初云教室课程将改变以往的录播教学方式,学生不能在课堂上与老师互动,只能被动的接受老师传授的知识,而是以直播的形势实现互动实境课堂,无卡顿的视频传输,会让老师的直播教学更加流畅,同时学生可以在线提问,实现现实课堂的互动。同时雄博士诊学中心亦将完成评测,解决学生入学时不清楚自己知识能力的瓶颈。

AT1A0270

6月11日,高考刚刚结束,上百位来自全国各地的众多教培机构的校长、老师们奔赴北京,共同参加王后雄教育雄博士诊学中心暨小初云教室项目发布会。图为活动现场(图片来源:tuku.qianlong.com)。千龙网记者 于颖摄

AT1A0262

6月11日,高考刚刚结束,上百位来自全国各地的众多教培机构的校长、老师们奔赴北京,共同参加王后雄教育雄博士诊学中心暨小初云教室项目发布会。图为老师现场讲述小初云教学项目特点(图片来源:tuku.qianlong.com)。千龙网记者 于颖摄

AT1A0267

6月11日,高考刚刚结束,上百位来自全国各地的众多教培机构的校长、老师们奔赴北京,共同参加王后雄教育雄博士诊学中心暨小初云教室项目发布会。图为外地老师现场体验小初云课程内容(图片来源:tuku.qianlong.com)。千龙网记者 于颖摄

责任编辑:梁泽瑛(QE0017)  作者:于颖(QE0009)