刘泳希新剧《奋斗吧,少年!》昨日收官 元气记者小莎终获成长

2019-09-05 16:25 千龙网

打印 放大 缩小

由彭昱畅、董力、刘泳希等主演,湖南卫视“青春进行时”播出芒果TV同步热播的青春校园体育励志剧集《奋斗吧,少年!》已于昨日正式收官!

《奋斗吧,少年!》讲述了天才网球少年路夏进入育青高中网球部,在战胜一个又一个强敌的过程中,从单打独斗到逐渐体会队友甚至对手的意义,在梦想与友情的激励下突破自我,最终领悟网球运动真谛的故事。

图片3

刘泳希饰演的小莎,是一个元气满满的热情体育小记者。用相机记录了育青网球队成员们的点点滴滴,并在这期间收获成长、友谊并实现了自我的职业理想。刘泳希的演技也收获一致好评,网友称,“看刘泳希演小莎的时候完全想不起来她还是那个高冷的千指大人。”而微博上的刘泳希也十分有趣,在网友问道怎么没看到小莎的时候,幽默调侃小莎在育青中学迷路了。

图片2

燃动一夏的《奋斗吧,少年!》已经正式收官,快来看看记者小莎的成长历程吧~

图片1

责任编辑:陈健男(QE0022)