【动图新闻】备战中秋,肉食品车间工人忙!忙!忙!

2019-09-11 11:16 千龙网

打印 放大 缩小

图1

9月8日,北京奥斯云肉食品有限公司员工将处理好的鸡装袋。千龙网发

千龙网北京9月11日讯 每逢佳节临近,肉食品行业便会迎来一次大考,作为餐座上必不可少的食材,猪肉、鸡肉、牛肉这些日常肉食品供应链更是需要提前备足。中秋节即将到来,肉食品市场又将迎来一次“大考”。

北京奥斯云肉食品有限公司的负责人陈女士表示,由于小长假是市民出行的高峰期,所以订单量并不会有太大的波动,但为了保障假期期间货品供应充足春节、中秋这样的节日,还要提前备货,这不今年中秋节,我们这现在就开始备足货品了。”

据了解,北京市密云区大力发展农旅融合,取得了很好的成效,全区乡村旅游百花齐放,其中不少优秀项目是由合作社组织和实施的,北京奥斯云肉食品有限公司便是“密云农业”品牌旗下的一个代表性企业,密云区内仅有的一家家禽定点屠宰企业。2017年,为保护生态涵养区,养殖基地及养殖户基本迁往河北、滦平以及张家口地区,并与160多(每户2-3人)养殖户签订3000余万元的收购合同,保障了养殖户的经济收入。

图2

9月8日,北京奥斯云肉食品有限公司员工将装好袋的货品运往密封工序环节。千龙网发

图3

9月8日,北京奥斯云肉食品有限公司员工清洗机器设备。千龙网发

责任编辑:陈健男(QE0022)