叠像:密云农业好品牌评选开始了,喜欢吃鸡的你,这家企业你应该知道!

2019-10-15 13:35 千龙网

打印 放大 缩小

好品牌

“2019年度培育密云农业好品牌活动”网络投票于10月15日开始投票啦,作为一年一度的密云优秀的农业品牌评选活动,这里可是汇聚了密云区众多优秀的农业企业。在这几年,“吃鸡”一次尤其的火,作为喜欢鸡肉食品你,还不赶紧了解下下面这家以鸡肉为名的品牌?下面就跟随小编的脚步一起了解下这个神秘的“鸡场”吧!

北京奥斯云肉食品有限公司成立于2005年,坐落在密云区十里堡镇岭东村。是一家集家禽养殖、回收、屠宰、加工、销售于一体的产业链企业,是北京市农业局、北京市畜牧局批准的密云区唯一一家家禽定点屠宰企业。2006年注册“奥斯云”商标,奥斯云关联企业最早创建于2001年,至今已有二十年的发展历程。 “奥斯云”品牌,经过过硬的产品质量和服务,赢得了知名度和信誉度,在2010年中国农产品加工企业百强称号里排名第78名;2012年公司被评为中国消费者满意名特优品牌。量和质的变化,2014年“奥斯云”业态产业,被评为北京市龙头企业,2018年“奥斯云”荣获北京农业“好品牌”称号。

由于受客观因素的制约,公司调整战略方针,以健康绿色的养殖模式在兴隆、石家庄承德孵化出近千家养殖户,逐步实行定制化和标准化养殖,生产屠宰也由屠宰型转为客户定制型、销售渠道由流通市场型转型为餐饮+电商。精端产品逐步转向电商经营,目前电商、微商销售势头喜人。为公司长足发展奠定了基础,2018年公司年产值达7000多万元,取得了较好的经济效益和社会效益。

活动说明:

每个微信账号每天只能选取一家单位

活动时间:

2019年10月15日00:00—10月19日24:00

赶紧去为自己喜欢的品牌投上宝贵的一票吧!

H5:https://v.xiumi.us/stage/v5/3MqAf/170312456

责任编辑:陈健男(QE0022)