MQ STUDIO & MYHAIR SALON《初见 焕发》大秀登陆北京

2019-10-18 19:53

打印 放大 缩小

微信图片_20191018194707

2019年10月16日,MQ STUDIO & MYHAIR SALON联合发布《初见 焕发》2020发型趋势秀于位于北京万豪酒店举办。这是一场集合时尚、妆容、创意、商业的时尚发布,是MQ STUDIO & MYHAIR SALON两个品牌首次联合,同时也拉开两个品牌深度合作的序幕。

整场秀以《初见 焕发》为主题,诠释了时尚与头发的完美结合,将妆容与时尚、整体搭配详解,带来了一场视觉盛宴,也给很多专业人士提供了未来趋势潮流的注解答案。

微信图片_20191018194704

《自由的生活色彩》2020发型色彩趋势,强调个性与潮流,运用了发根反渐变染发技巧,过去被认为是失败的案例,今天已经成为年轻人时尚主流。时代在变化,年轻人的思维也不一样,敢于接受不完美的美和自我个性的美。

整场妆容部分由MQ STUDIO 妆容组负责,结合未来妆容的趋势与时尚走向带来了一场视觉盛宴。

 

微信图片_20191018194654

图为走秀现场。

微信图片_20191018194715

发布现场钟楚曦、王天辰、郑家彬、景研竣、常喆宽、李燊、梁大维、纪向宁、张帆、吕妍、袁百梓卉等明星出席。

责任编辑:陈健男(QE0022)