叠像:从家禽创业到荣誉满满,密云这个女强人不简单

2019-10-22 18:12 千龙网

打印 放大 缩小



5

在北京密云区有这样一个女强人,她叫陈福兰,早年从家禽行业白手起家,拼搏数十载成为当地村民最喜爱的女企业家。北京奥斯云肉食品有限公司,位于密云区十里堡镇岭东村,始建于2005年,是一家集家禽养殖、销售鸡饲料、回收毛鸡、屠宰、销售白条鸡为主要业务的企业。

公司以带动合作伙伴增收为最终目标,在与合作伙伴的利益连接上,公司采取订单的形式,以高于市场价格收购成鸡,在送雏、送料过程中,公司采取进行销售,不赚取养殖户一分钱,并且为养殖户提供免费防疫技术,降低养殖户成本。在服务的过程中,民主管理、利益分配等方面逐步完善。为此公司也获得了很多荣誉。2006年被密云政府评为扶贫、助困先进单位,《2007年也被市“双学双比”协调领导小组评为市级“妇”字号基地》。2010年“奥斯云”荣获《全国知名品牌》、《市级妇字号基地》《中国农产品加工企业百强称号》、2012年评为《中国消费者满意名、特、优品牌》;公司董事长陈福兰2011年获《全国百强农产品经济人称号》《北京市农民专业合作社市范社》《北京市科普兴农市范社》。经过多年的努力我公司实现了超常规、跨越式的发展,成为我区一颗亮丽的明星企业。2014荣获《北京市农业产业化重点龙头企业》《合作社被评为国家级示范社》;2016年荣获《北京市农业产业信息化龙头企业》2018年奥斯云荣获《农业好品牌》等殊荣。

责任编辑:陈健男(QE0022)