动图:吃鸡就要与美味同享,也许你吃的鸡来自这里哦

2019-10-28 13:22 千龙网

打印 放大 缩小

16的副本

鸡的肉质细嫩,滋味鲜美,而且有着很多种烹调方法,还有滋补养身的作用。鸡肉对营养不良、畏寒怕冷、乏力疲劳、月经不调、贫血都有很好的食疗作用。夏天过后无病三分虚,入秋后,很多人都开始着手秋日进补了,弥补夏时胃口不佳失去的体重,为之后的寒冬积累能量。秋日进补也是吃鸡的最佳时节!看到吃鸡有这么多好处,那你知道,北京很多鸡肉都源自源自于这里哦。北京奥斯云肉食品有限公司成立于2005年,坐落在密云区十里堡镇岭东村。是一家集家禽养殖、回收、屠宰、加工、销售于一体的产业链企业,是北京市农业局、北京市畜牧局批准的密云区唯一一家家禽定点屠宰企业。2006年注册“奥斯云”商标,奥斯云关联企业最早创建于2001年,至今已有二十年的发展历程。

随着市场的和政策的调整,奥斯云逐步实行定制化和标准化养殖,生产屠宰也由屠宰型转为客户定制型、销售渠道由流通市场型转型为餐饮+电商(每日优鲜、有好东西、盒马生鲜等)定制型。精端产品逐步转向电商经营,目前电商、微商销售势头喜人。

责任编辑:陈健男(QE0022)