千龙网荣获“北京最美慈善义工十大榜样团体”称号

2014-02-22 17:47:25来源:千龙网


第二届“寻找北京最美慈善义工”活动颁奖大会在京举行(千龙网记者 戚连民摄)

    千龙网北京2月22日讯 由北京市慈善义工协会主办的“寻找北京最美慈善义工”活动颁奖大会今天在京举行。来自社会各行业的20名个人和义工团体获得“最美”殊荣。其中,“2013北京最美慈善义工特别荣誉奖”授予义务扫桥时不幸坠亡的窦珍老人,千龙网获颁最美义工榜样团体,在颁奖大会上,由本网承建的首都慈善公益网正式上线。

  为了更好的宣传慈善义工活动,传递身边最温暖的爱和故事,在本届寻找北京最美慈善义工活动中,主办方希望能够借此机会将慈善的理念传递给社会的每一个人。通过深入寻找、发掘、宣传及表彰优秀慈善义工和慈善义工团体的方式,展示首都优秀慈善义工事迹,达到引起公众对慈善义工事业的关注,促进慈善义工之间相互学习交流,为全面推进首都慈善事业的发展打造良好基础的目标。

   据了解,第二届“中国梦·义工情——寻找北京最美慈善义工”大型文化系列活动是由中共北京市委宣传部、中共北京市委社会工作委员会、首都精神文明建设委员会办公室、北京市广播电影电视局指导,北京市慈善义工协会、北京电视台、北京人民广播电台共同主办的以实现伟大中国梦、传播社会正能量的文化系列活动。

编辑:戚连民(QS002)

发表评论

笔名:
匿名发表

热点图片

新闻热搜榜来源:360新闻

      相关新闻
      微信关注 微博关注