回望房山——瓦井

2014-07-18 14:52:33来源:千龙网

  房山区是这场特大自然灾害的中心地带,河北镇降雨量460毫米,这是继1951年有气象观测记录以来观测到的最大值。景区道路损毁54万平方米,121所学校受灾,超过总数的一半。图为被大水冲毁的瓦井村奥龙嘉苑小区的新旧对比拼接图片。图中右侧为季露拍摄的2012年洪水过后的惨状(CFP供图),左侧为千龙网实习记者李贺2014年7月16日拍摄的城镇新貌。

  图为被大水冲毁的瓦井村奥龙嘉苑小区的新旧对比拼接图片。图中左侧为季露拍摄的2012年洪水过后的惨状(CFP供图),右侧为千龙网实习记者李贺2014年7月16日拍摄的城镇新貌。

  图为被大水冲毁的瓦井石板厂的新旧对比照拼接图片。图中右侧为季露拍摄的2012年洪水过后的惨状(CFP供图),左侧为千龙网实习记者李贺2014年7月16日拍摄的厂区新貌。

编辑:陈康(QN087)

发表评论

笔名:
匿名发表

热点图片

新闻热搜榜来源:360新闻

      相关新闻
      微信关注 微博关注