慕尼黑啤酒节北京之旅

2014-08-16 09:20:50来源:千龙网

  8月15日,第二届“慕尼黑啤酒节——北京之旅”正式开幕,本届继续在奥林匹克公园举办。千龙网记者 戚连民摄

  千龙网讯 2014年第二届北京惠民文化消费季暨第二届“慕尼黑啤酒节——北京之旅”将于8月15日——8月30日于奥林匹克公园内盛装启幕,节期共计16天。异域的巴伐利亚风情将耀动京城之夏,让首都市民游客畅享世界著名啤酒节的无限乐趣,感受原汁原味的慕尼黑式狂欢,继2013年首届“慕尼黑啤酒节—北京之旅”后,第二届“北京之旅”将延续首届,继续在奥林匹克公园举办。奥林匹克公园深远的文化内涵和奥林匹克精神的包容性,与慕尼黑啤酒节的文化精髓有着深度的契合。本次啤酒节获得了德国慕尼黑市政府、慕尼黑啤酒节组委会的官方授权,将打造最正宗、最德国的原版慕尼黑啤酒节。

编辑:王卫(QN076)

发表评论

笔名:
匿名发表

热点图片

新闻热搜榜来源:360新闻

      相关新闻
      微信关注 微博关注