千龙网摄影作品登上深圳航空客机

2014-09-16 14:01:34来源:千龙网

深圳航空公司航班头等舱电子读物“阅读频道”登载千龙网原创作品。千龙网发

  千龙网北京9月16日讯 日前,千龙网原创摄影作品入驻深圳航空公司机上电子读物。在没有互联网的空中,深圳航空国内航线头等舱旅客可以通过平板电脑阅读千龙网作品。

  首批登上深圳航空国内航线头等舱平板电脑的作品是《都市里的田园生活》,由千龙网图片摄影部记者策划创作,描写了一家“老北京”的四合院情结和一所幼儿园里的田园生活,在千龙网发表的标题为《都市田园何处有》

  根据此前千龙网与深圳航空广告公司达成的内容合作协议,千龙网图片摄影部记者原创的新闻、资讯等单篇视觉作品以及创意图片故事等集成栏目将登上深圳航空公司航班头等舱电子读物,以及面向全舱投放的《深圳航空》纸质机上杂志。

  深圳航空目前拥有132架客机,设有北京、西安、成都、哈尔滨等基地分公司,经营135条国际国内航线,年承运2200万人次,其中头等舱旅客约占十分之一。

  此次原创摄影作品的空中“落地”,为千龙网在空中开辟出新的影响力平台,有效拓展用户群体,走入更多高端商务乘客的视野。

  这是千龙网首次正式与下游新闻产品用户签署供稿协议,是千龙网原创部门向“空中的地面端”的积极迈进,也是“把作品转化为产品”的积极探索。

资料图片:2014年1月25日在首都机场拍摄的深圳航空班机。千龙网发 刘松林摄

编辑:张启新(QN018)

发表评论

笔名:
匿名发表

热点图片

新闻热搜榜来源:360新闻

      相关新闻
      微信关注 微博关注