千龙网邀请全国网友一同“穿越北京”

2014-11-26 14:38:51来源:千龙网

  千龙网北京11月26日讯(记者 李贺)用户以第一视角随着拍摄者的主观镜头共同探索穿越线路,用鼠标操作自由地前进、后退,穿越神路,红门,定陵地面建筑和宫殿逐一呈现在网友屏幕上。

  这是千龙网·中国首都网图片摄影部11月26日推出的“穿越北京”——以地理实景摄影为主线的大型互动栏目。首批“穿越”全景展现了北京十三陵景区的神路、长陵、定陵、昭陵以及环陵路。与传统图文结合的形式不同,“穿越北京”是带有网友互动体验的影像产品。“影像隧道”是专为本栏目开发的一种全新呈现方式:用图片阵列在屏幕上组成一个具有纵深感的隧道式页面,用技术手段虚拟出3D效果,使用户身临其境,随着拍摄者的主观镜头共同探索穿越线路。

  “穿越北京”融合了户外、旅游、文化、文物、生态、环境等多元素,以“穿越中发现,行走中给予,前进中释放”为核心理念,用镜头记录行走过程中发现的人和事,亲近自然、发现历史,欣赏北京,传播正能量。

点击开始穿越模式

编辑:李贺(QE0011)

发表评论

笔名:
匿名发表

热点图片

新闻热搜榜来源:360新闻

      相关新闻
      微信关注 微博关注