文博会上的视听盛宴

2014-12-12 09:26:55来源:千龙网

12月11日,观众在文博会石景山展团上体验模拟飞行。千龙网记者 戚连民摄

  千龙网北京12月11日讯(记者 戚连民)第九届中国北京国际文化创意产业博览会(简称北京文博会)主会场于12月11日至14日在北京中国国际展览中心举办。本届文博会上,石景山10家具有代表性的文化创意企业将以文化科技和文化金融为主线,通过现场互动体验方式,展示石景山区文化创意产业发展的新成果、新技术和新产品。

12月11日,文博会石景山展团知名游戏企业组团设置了游戏体验区。千龙网记者 戚连民摄

  动漫游戏是石景山区发展文化创意产业的独特优势,本次文博会上,石景山邀请驻区知名游戏企业组团设置了游戏体验区,为观众提供试玩最新最热的游戏产品。


编辑:王卫(QE0003)

发表评论

笔名:
匿名发表

热点图片

新闻热搜榜来源:360新闻

      相关新闻
      微信关注 微博关注