千龙网巨幅标识闪耀上海世博园

2015-05-20 07:06:17来源:千龙网

5月19日,“千龙网”字样亮相上海世博园阳光谷灯光秀。千龙网记者 李贺摄

  千龙网上海5月20日讯(记者 李贺)千龙网·中国首都网的巨幅标识于5月19日晚登陆上海世博园阳光谷,引得现场游客纷纷拍照。阳光谷位于上海世博园核心区域,是通向世博展览馆、中华艺术宫、世博中心、奔驰文化中心的“大动脉”。2014年7月由丽业光电建设完成,成为上海全新商业主题公园世博源的组成部分,现已成为上海新的地标性景点。

  据悉,千龙网·中国首都网将于5月21日在上海与其他30家地方重点新闻网站共同签署《中国地方新闻网站联盟章程(草案)》,成立中国地方新闻网站联盟。作为“中国地方新闻网站联盟”交流合作的平台,“中国地方新闻网站发展论坛”由全国31家地方重点新闻网站每年轮流主办。经联盟网站一致推选,首届论坛将由东方网在上海主办。

  “中国地方新闻网站联盟”的成立,将强化地方新闻网站在互联网舆论阵地中的重要作用,团结各地方新闻网站,充分发挥网络媒体的联动效应,传播社会正能量,形成共建机制,促进合作交流。

5月19日,千龙网·中国首都网的巨幅LOGO登陆上海世博园阳光谷灯光秀。千龙网记者 李贺摄

编辑:张启新(QE0002)

发表评论

笔名:
匿名发表

热点图片

新闻热搜榜来源:360新闻

      相关新闻
      微信关注 微博关注