千龙网大型"暖新闻"栏目《北京温度》正式上线

2015-07-03 08:15:49来源:千龙网

  千龙网北京7月3日讯(记者 张启新)“因为你的参与,北京才有了温度。”7月3日,千龙网大型“暖新闻”栏目《北京温度》正式上线。该栏目融合千龙网原创生产内容,以文字、图像、视频形式呈现京华大地“暖新闻”。挖掘身边令人温暖的故事,传播人间真情与爱的力量。

  《北京温度》栏目以图像故事《67岁“失聪”老太帮扶盲人传递温暖》作为开篇报道,讲述一位双耳失聪的花甲老人帮助盲人阅读的故事,虽然她也要依靠助听器来生活,但是郭秀芝老人希望自己:“有一份热就发一份光。”记者通过三个月的跟踪拍摄,记录下这位老人的感人事迹。事实上,很多热心好人就生活在我们的身边,因为有了他们,社会变得温暖,北京也有了“温度”。

  栏目上线同时,千龙网正式向社会征集故事线索,那些温暖的人和一切让你温暖的故事,告诉我们,让我们把它传播出去,温暖更多人。

  【进入论坛 线索留言】 
  

扫一扫 参与互动话题

   

编辑:张启新(QE0002)

发表评论

笔名:
匿名发表

热点图片

新闻热搜榜来源:360新闻

      相关新闻
      微信关注 微博关注