《千龙图像看北京》摄影作品将在北京市区县展出

2015-11-02 07:25:04来源:千龙网

  11月1日,《千龙图像看北京》主题摄影作品与北京市区县推介签约活动在中华世纪坛举行。图为推介会现场。千龙网记者 宋鹏飞摄

  千龙网北京11月1日讯(记者 刘阳)《千龙图像看北京》系列主题摄影作品将在北京市区县陆续展出。这是记者从1日举办的北京国际摄影周摄影市场推介平台签约仪式上获悉的。

  本届北京国际摄影周摄影市场推介平台主要围绕国际、国内关注的热点和主题,利用北京国际摄影周这一重要品牌和平台对各类专题展进行展示、推介、交流和交易,同时汇集公共文化服务建设、输送优质内容,形成平台的文化服务功能作用。摄影师及摄影爱好者通过推介平台各项活动展现自己的摄影作品,传播独特的摄影理念,充分展现了摄影周推介平台注重服务的特点。

  《千龙图像看北京》是千龙网在2015北京国际摄影周上推出的主题展。当天下午,签约仪式在中华世纪坛举行,千龙网与北京市西城区、丰台区、石景山区、门头沟区、房山区、大兴区、昌平区、怀柔区、密云县等区县代表签约。千龙网·中国首都网总裁、总编辑黄庭满,千龙网融合报道总编室常务副主任、图像摄影部主任杨理光等出席活动。

  据了解,此次签约是北京市区县、北京国际摄影周、千龙网首次“三方合作”。合作旨在升级北京市各区县、文化平台与千龙网之间的合作关系,深入展现首都大地风貌,并通过互动图像产品在PC网络、移动网络传播。

  在当日上午举行的《千龙图像看北京》主题摄影作品推介会上,黄庭满作《为每一个你创造价值,千龙人一直在创新和跨越》主旨推介,杨理光作《千龙图像,视界正能量》推介。北京市丰台区委宣传部副部长乔晓鹏、门头沟区互联网管理办公室主任笪艳代表北京市区县发言。

  “千龙图像看北京,十六区县入镜来。”乔晓鹏说,与千龙网的合作令人感到愉快和惊喜,最大的感受是创新和跨越。笪艳表示,希望加强和千龙网的合作,把千龙图像产品运用到区县平台上。

编辑:王结石(QE0006)

发表评论

笔名:
匿名发表

热点图片

新闻热搜榜来源:360新闻

      相关新闻
      微信关注 微博关注