2015北京国际摄影周

图片 >> 2015北京国际摄影周 >> 图文报道

摄影周闭幕《千龙图像展》观展人数近5万


2015-11-02 09:37:44来源:千龙网

  11月1日,2015北京国际摄影周闭幕,《千龙图像展》累计观展人数接近5万人次。图为现场观众(10月31日摄)。千龙网记者 王璟玥摄

  千龙网北京11月2日讯(记者 宋鹏飞 王璟玥)千龙网·中国首都网原创摄影作品及图像产品专题展览《千龙图像展》在2015北京国际摄影周连续展出八天,截至11月1日下午17时,总观展人数接近50000人次。

  《千龙图像展》位于中华世纪坛影像艺术空间2号馆,分为《大时代·新活法》、“千龙十像”互动式展览和《京西门头沟·秋韵》三部分。在展出的八天时间里,现场参与“千龙十像”互动和扫描二维码关注“千龙图像”微信公众号(image-bj)的观众不在少数,有观众表示:“其他的展览基本上就几句文字介绍,《千龙图像展》不仅现场有工作人员为大家讲解,而且还有二维码,扫一扫就能在手机上看到参展作品,这种服务非常细致贴心。”另外,千龙图像在摄影周期间组织发布的在线有奖征集活动“千龙邀你来涂色”的卡片,现场发放近500张,现已收到众多观众反馈投稿。

  11月1日,2015北京国际摄影周闭幕,《千龙图像展》累计观展人数接近5万人次。图为千龙网图像摄影部工作人员向观展嘉宾介绍《京西门头沟·秋韵》展区作品(11月1日摄)。千龙网记者 宋鹏飞摄

  11月1日,2015北京国际摄影周闭幕,《千龙图像展》累计观展人数接近5万人次。图为观众们观看《千龙图像展》作品(10月31日摄)。千龙网记者 宋鹏飞摄

编辑:张启新(QE0002)