《协同的映像》主题摄影作品征集活动将启动

2015-11-02 14:35:23来源:千龙网

  11月1日,千龙网·中国首都网与北京国际摄影周组委会办公室签署《2016北京国际摄影周战略合作备忘录》。图为双方代表在备忘录上签字。千龙网记者 宋鹏飞摄

  千龙网北京11月2日讯(记者 杨理光)11月1日下午,千龙网·中国首都网与北京国际摄影周组委会办公室签署《2016北京国际摄影周战略合作备忘录》。根据备忘录,双方将共同主办《协同的映像》主题摄影作品征集活动。

  签署仪式在中华世纪坛举行,千龙网·中国首都网总裁、总编辑黄庭满,北京国际摄影周组委会办公室成员、北京歌华文化中心有限公司董事长黄春雷分别代表双方在备忘录上签字。

  据黄庭满介绍,《协同的映像》主题摄影作品征集活动以《京津冀协同发展规划纲要》实施为背景,紧跟京津冀地区交通、公共服务、环境保护、产业升级等协同发展的步伐,呼吁人们拿起相机、手机,共同记录京津冀协同发展战略催生出的社会变迁新影像。

  另据备忘录称,活动的摄影作品优先享受在2016年北京国际摄影周中展示。

  相关报道:

  摄影周闭幕《千龙图像展》观展人数近5万

  《千龙图像看北京》摄影作品将在北京市区县展出

  千龙网举办《大时代下的摄影记录》主题摄影讲座 

  千龙网原创摄影作品首次参展北京国际摄影周

  【专题】千龙网直击2015北京国际摄影周

 

 

编辑:张启新(QE0002)

发表评论

笔名:
匿名发表

热点图片

新闻热搜榜来源:360新闻

      相关新闻
      微信关注 微博关注